Мне в этом городе сломали крылья

Павел Лопатин Кем
Полотнами несмелых снов
Я закрываю реальные картины
И слыша запах не твоих духов,
Мне хочется вдыхать эфиры.

Лишь соскользнет с деревьев лист,
оттенка как цветочный мед под солнцем,
Я, словно импрессионист
Увижу пение воды в колодце.

На миг стоит глаза открыть,
Я замираю от унынья.
Отныне не хочу творить
Мне в этом городе сломали крылья.