Мы порождение родных эпох...

Сергей Биндес
25.08.19
08.27


Сегодня, 25 августа
Прекрасной Актрисе Русского Театра Эстонии
ТАМАРЕ СТЕПАНОВНЕ СОЛОДНИКОВОЙ
исполнилось бы 80 лет.

(25 августа 1939 - 21 июня 2010)

СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ...


А сколько б всем исполнилось годков?
Неповторимая кружила б сила..
Мы порождение родных веков
эпох, в которых совесть победила!