Россия. Челябинск. Ринг!

Геннадий Давыдов 3
Россия! Челябинск! Ринг
Ковалёв - Энтони Ярд.
Левой, правой, апперкот, свинг...
Кто здесь Лев, а кто Леопард?

Слышит Родина и весь Урал
За ударом, тяжёлый удар...
Переполнен болельщиком зал...
У кого есть таланта дар?

Предпоследний раунд. Вперёд!
Восхитительный в ринге азарт.
Левой, правой удары и.. Вот-
На спине лежит Энтони Ярд!

Браво наше тебе, Ковалёв!
Волю с мужеством ты преподал!
Заслужил восхитительных слов!!!!
Шквал оваций всю ночь бушевал.