Земелька

Владимир Белик
Читаю я стихи поэтов,
везде идут дожди одни.
Всё эти плачутся эстеты,
мол, осенью запахли дни...
А я хочу дождя, прохлады,
жара достала, нету сил!
И тучкам чёрным буду радый,
я б веселился, не грустил.
Бетонных джунглей ноет житель,
что с неба слёзы на стекле...
На этажах его обитель.
Водички хочется земле.
Родная в трещинах земелька,
смотрю я с грустью, ё-моё...
Чабанский дождик бы недельку,
ласкал чтоб нежно Он Её...
И расцвела б Земля грязюкой,
облипли б почвой сапоги.
Я б матюкнулся смачно: СУКА!!!
Затем бы кушал пироги.
Печёт супруга их в духовке,
муку дала землица нам...
Хорош чаёк под дождик звонкий,
ещё с огурчиком сто грамм.