День шахтера

Игорь Касьянов
Шахтеры.Это тяжелый и упорный труд
И каждый день Вы под землей
Ведете бой с породой горной
Длинней становится забой...
Старания Ваши не умрут
От всей души желаю Вам Удачи
Пускай исполнятся Ваши Мечты
Желаем Вам крепкого Здоровья и Любви
Много радостей, земного счастья!

Забой встречает Вас любовью
Вы как кроты бьете породу, ломая ее грудь
Здесь всегда сыро, пыль и выполняя норму
Отбойный молоток летает - все в тележку
Там наверху оценят "черное" золото
Ваш нелегкий труд...
Уголь забирает силы - все не напрасно
Тепло, огонь и электричество
Вот то, что превращает антрацит
В заветную мечту: и жизнь становится прекрасной!