Давай не будем верить в глупости

Людмила Ковенко
«Любовь живёт три года».
Фредерик Бегбедер

Давай не будем верить в глупости.
Любовь всю жизнь живёт в сердцах.
Да, опыт есть… Не то что в юности!
Но жизнь уже не впопыхах.

Любовь теперь всё чаще кажется
Подарком баловням судьбы.
Так почему б не покуражиться
Под воркование трубы?..

Звучат мелодии знакомые!
А в сердце тишь и благодать!
И в мыслях рифмы невесомые…
А мы опять идём гулять!

Кафе «Санрайз». Терраса летняя.
Мороженое. Кофе. Чай.
Мечта вернулась многолетняя
К нам в этот вечер невзначай…

И встретил берег нас прохладою
И тихим шелестом волны.
Ночами радуюсь и радую,
Ведь мы взаимно влюблены…

Какая прелесть – утро раннее!
Кофейный дразнит аромат…
И снова в унисон дыхание.
И нет у нас пути назад.

Ты захотел пощупать книжицу,
В руках новинку подержать…
И нам теперь так сладко дышится,
Когда вдвоём ложимся спать!

А про стихи… ни слова более!
Мы просто в рифму стали жить!
Звучит в душе любви симфония!
Хочу тебя всю жизнь любить!

Для нас пятнадцатое августа
Счастливым летним стало днём.
Запомни этот день, пожалуйста…
Жизнь с чистого листа поём!

На сколько хватит нас – не знаю я…
Но мне с тобою хорошо!
С тобой желания сбываются!
Спасибо, что меня нашёл!

В твой день рожденья размечталась я
С тобой побыть наедине...
Любить всю ночь да без усталости
На зависть звёздам и луне!

21, 22, 23 августа 2019 года