Скорее оба виноваты...

Ладуша
Большое спасибо за вдохновение изумительному поэту с удивительными стихами, под
интригующим ником Скандалист.
http://stihi.ru/avtor/skandalist



Скорее оба виноваты,
Не должен брать вину один...
Ты скажешь: «Снова постулаты!»
Ей богу, ты-неисправим...

Уже который год не вместе,
Давно быльем все поросло...
Ну да, была твоей невестой,
Довольно долго, но... прошло.

Закончились, исчезли чувства,
И наплевать, кто виноват...
Любовь-великое искусство,
И лишь гостит у всех подряд...

Жить остается у немногих,
Их выбирая по приметам
Среди толпы из одиноких,
Не нам судить её за это!

Не нам решать, кто был не прав
Сама за нас все жизнь рассудит...

Как опьяняет запах трав,
Но только тех, кто сильно любит...