Вода недвижна, спит вода т16

Николай Костылев 2
Вода недвижна,спит вода.
В ней отражаются светила.
Стекло,спокойно,как всегда,
А ты,любовь ко мне остыла.
  Прекрасный вид.Вот край родной!
Всё в неге,умиратворенно.
Такою чудной глубиной
Все дышит и летит свободно.
  Любимый край! Как в тех местах
Хочу я снова очутиться!
Что б моё время на часах
Шло без желанья возвратиться.
  Там светят звёзды в тишине,
Услышать можно коль захочешь
Песнь звезд,но можно и во сне
И пусть мечта тебе поможет.
  О,Русь! О, Родина! Мой край!
Ответь,что может быть дороже
Любви к тебе? Ты только дай
Надежду и она всё сможет.