Татьяне К. Звёздная болезнь или Стихи на снегу

Виталий Иванов Книги Стихов
   «Башка болела... Как башка болела!!!...
    …………..
    Я обещала, я клялася богом,
    Что всем поведаю в изысканнейшей прозе,
    Как нужно пить и писать на морозе...
    ……..
    Теплеет не по дням, а по часам.
    Что ж делать? Где мороз? КАК писать нам?»

                Татьяна К. «СПИЧТЕЧКА – 2»

Теплеет между ног…
Вновь потекло!
Весна припёрлась?
Или кто?

ПИсала я, пИсала,
Было вдохновение…
На снегу написано,
Смотрю, - стихотворение!
Поднимусь и прочитаю,
Может, в нём о чём мечтаю?
Не о скоротечном -
О большом и вечном!
Не болела б голова,
Написала сразу два.
Надо подлечиться
И опять мочиться!
На снегу стихи писать -
Точно по небу летать.
Выпью я бутыли две
И летаю на струе,
До чего активная -
Ракета реактивная!..
Поглядела вниз я,
Сколько не описано!
Ой, башка, не тресни -
В «звёздные болезни»!

_____________________________
Шедевры абсурда / Виталий Иванов . – СПб. : Серебряная Нить, 2015. –187 с.
http://russolit.ru/books/download/item/2754/

Листалка:
http://pubhtml5.com/eail/izvd