Ох и разгулялся

Евгений Тарунтаев 2
Ох и разгулялся!

Однажды в холодную, зимнюю Стужу , я из лесу вышел,
И стал рссуждать:"А зачем заходил"?
Ответил себе,,из ума старый выжил,,
Да там с ноября и медведь не бродил.

И лапти худые и портки все в заплатках,
Зачем то котомку  пустую, с собой прихватил,
Затылок чесал и терялся  в догадках,
И думал про Квас, что на хмелю заварил.

Немного и выпил, всего пол ведерка,
Но помню пустился я в пляс, вечерком,
Соседка смеялась, остановите придурка,
Седая башка а совсем с ветерком.

А я подскользнулся и в снег  завалился,
Лежу и пою, не смей милка ты врать,
Ох и жарко мне было, тут в раз охладился,
Поплелся в избу, я свой Квас, допивать.

P......... S

А Квасу осталось ещё пол ведра,
Я выхлебал все до капли, через край,
Грешу я на Квас, не довел  до добра,
Поперся  я в Лес, будь то в Сказочный Рай...

Картинки из интернета, спасибо автору!