Винни-Пух

Роман Кузнецов 777
Весёлый круглый медвежёнок
Известен очень ХОРОШО.
Нет ни мальчишек, ни девчонок,
Незнающих, как он ЖИВЁТ.
И друг его не подведёт,
Пожалуй лучше нет НА СВЕТЕ.
Узнали песню, что поёт (хоть падал он на землю, ух!)
Хороший мишка ВИННИ-ПУХ?

* по первым буквам