Мечта о мире-2

Новогодняя Фея
              МЕЧТА О МИРЕ-2.
Я б уничтожила безжалостно ракеты,
И все оружие, что есть на свете,
Все технологии и даже самолёты,
Чтоб не могли они бомбить планету.

Я уничтожила бы все следы прогресса,
Компьютеры и поезда, машины, вертолеты,
Чтоб люди никогда не знали стресса,
И не было желания завоевать кого-то.

Пусть люди б снова пересели на телеги,
И землю начали возделывать вручную,
Но чтобы никогда войны не знали дети,
И люди бы, не знали, что такое пули.

Я стёрла бы из памяти все войны,
Чтобы не знали, что такое меч и арбалеты,
И уничтожила бы корень зла, все деньги,
Как жаль, что не могу я сделать это.
                Елена Щетинина, 25.08.19г.