Сталин...

Сергей Биндес
25.08.19
00.27

Как нелегко в стране быть ПЕРВЫМ..
И отвечать своею головой..
Спокойно, рассудительно и верно..
Как будто бы с рождения святой..
Никто его не назначает,
решенье Богом выдается
тому, кто ВЕРИТ, ТВЕРДО ЗНАЕТ,
ЗАМЕНЫ НЕТ, И НЕ НАЙДЕТСЯ..



Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру