Я принимаю жизнь, такой как есть

Евгений Тарунтаев 2
Я ПРИНИМАЮ ЖИЗНЬ, ТАКОЙ КАК ЕСТЬ.

Рассветы мы с Любимыми встречали,так давно,
Закаты нынче  созерцаем  в  одиночестве,
Всё чаще, смотрим в даль через окно,
И ищем суть, в судьбе ПРОРОЧЕСТВЕ.

Я не хочу расскрашивать  действительность,
И принимаю жизнь такой как есть,
В остатках  дней, непотерять бы бдительность,
Что бы кому нибудь не надоесть.

Нам пожилым, так трудно бить поклоны,
И на колени не даёт встать ревматизм,
А по утрам, такие раздаются стоны,
На улице нас поджидает травматизм.

Привыкли голову держать высоко,
По ноги никогда и не смотрели,
И думали что старость, так далеко,
Не замечали,как быстро мы взрослели.

Вы не подумайте,я ныть не собираюсь,
Просто итоги надо подводить,
А вообщем то, всегда я улыбаюсь,
На то что с клюшкой, я учусь ходить.

Картинки из интернета, спасибо авторам!