Самый близкий человек

Юлия Милаславская
Я не сплю по ночам,
Я пишу тебе стихи)
Тебе,да!
Именно тебе!
Как ты выглядишь,
Как тебя зовут...
Увы и ах...не знаю...
Но очень верю...
Что ты существуешь...

Сколько ещё страданий мне надо вытерпеть...
Сколько раз до тла сгореть?
Как терпеть и верить?
Как прощать и ждать?

Научи!
Ты меня научи...
Как так жить...
Жить и не любить?
Вообще не любить?
Как бездушное существо...
Как кукла...
Как те шлюхи под утро...
Раздвигают ноги после шёпота на ухо...

Как жить,
Устала верить...
Что ты существуешь...
Может быть ты...
Среди моих знакомых,
Может быть,среди друзей...
А может,что навряд ли,но всё же..
Я не замечаю тебя....

Как понять где ты?
Какого знака ждать?
И нужны ли мечты и планы?
Ты мне напиши...
Позвони...
Да,как угодно дай понять...
Что это ты...
Мой самый близкий человек)*