Бодливой корове...

Олег Талибин
Бодливой корове
Не дал бог рогов,
Бреду по дороге
Не спетых мелодий и слов.
А как бы хотелось
Сыграть на гитаре мотив,
Никак не сумелось,
И голос со временем стих.
Ни марш и не польку,
Не вальс и не ритм кастаньет,
Мелодий ведь столько,
А голоса в сущности нет.
Мычу про себя я
Рифмованных слов хоровод,
Мечту оставляя
На месяц, на век или год...