День уходящий

Алла Гуревич
День уходящий, песок остывает
Прохлада.
Прячется солнце в соленых прозрачных
Волнах
Будет луна, будут звезды,
А мне только надо
Чтобы всегда улыбалась
Девчонка одна

Легкое платье и цвета листвы
Босоножки
Светлые волосы ветер уже
Растрепал
В эту девчонку влюбиться наверное
Можно
Отпуск закончен, и я тороплюсь
На вокзал

Припев
Южные ночи, и грустный задумчивый
Пляж
Я этой девочки солнечной преданный
Паж
Лишь от улыбки кружится моя голова
Жаль, уезжаю. И осень вступает в права.

Cкоро октябрь, станет холодно,
Нудно-дождливо
Отпуск забудется, словно непрожитый
Сон
Жизнь пролетает, уходят года
торопливо
Только в душе до сих пор я в девчонку
влюблен