Теплом душевным счастье не согрела

Владимир Патракеев
Теплом душевным счастье  не согрела.
Не смогла тебе себя доверить.
Для этого тогда я не созрела.
Словам трудно было мне поверить…
     Чувствую теперь любовный голод.
      Таких слов больше никто не говорил.
      От одиночества терзает холод.
      Что со мной мой разум натворил?….
Сама однажды я закрыла двери.
Когда был подходящий счастья миг.
Устала ждать, надеяться и верить.
Исходит из души голодный крик…
     Я для счастья не открыла двери.
     И оно в другую дверь ушло.
     В счастье не смогла тогда поверить.
     Не знаю, что на меня нашло…
Теплом душевным счастье  не согрела.
Не смогла довериться тебе.
Для этого тогда я не созрела.
Локотки кусаю я себе…............