Года, года...

Любовь Журавлик2
Года летят , как поезд скоростной,
Цепочкою бегут недели и мгновенья...
Сжимает сердце грусть и сожаленье.
Наверное , не всё успели мы с тобой,
И жизнь сюжет диктует нам другой.
Недолюбили мы , и встреч не испытали,
Слова заветные не все ещё сказали,
А за горизонтом мир нас ждет иной...
Ах , годы , годы...Что несётесь вскачь?
Не все ромашки сорваны к гаданью...
Венок сплести б к последнему свиданью,
Но осень тут вплетается , хоть плачь...
Прости меня , любовь моя несбывшая,
Что не пришлось к груди твоей припасть.
Года мои усталые надеждою укрась,
И душу , к жизни не совсем остывшую...