Любимой 2

Александр Алексеев 65
  Л Ю Б И М О Й  2.

Любим  судьбой,  подарок  мне.
Крылатой  песней  в сладком  сне.
Блестит  огонь  в  глазах  негодованье.
Красивых  слов  безумное  признанье.

Люблю  Вас,  пламенно  и  нежно.
Прекрасный  Лик  и  взгляд  небрежный.
На  вас  смотрю  моя  царица.
Небесной  радугой,  огнём  зарницы

Красу  такую,  стать  приобрела.
Душа  твоя  в раю  сияла.
Но  ты  была  поклонница  греха.
И  мне  любимой  в  жизни  стала.

Люблю  тебя  за голос  нежный.
За шарм и  взгляд  прилежный.
Кудрей  прелестных  украшающих  ланит.
В  глазах любовь,  огнём  горит.

Ангел  милый  безмятежный.
Ты  душою  добрый  нежный.
И  в  любви  судьбой  ранимый.
Ты  один  ни  кем  не  зримый.