Найдутся ЛЮДИ

Ольга Белоус 3
Мне было холодно и страшно
И голод скручивал живот,
Возле домов многоэтажных
Не замечал меня народ.

Сидел я под дождём и плакал,
Дрожь из последних сил терпя,
Почти что умирал от страха.
Здоровьем организм скрепя,

Живучестью не обделённый
Пищал я громко и страдал...
В живое человек влюблённый
Нашёл меня он, увидал!

Теперь я сытый и пушистый,
Весёлый, любящий играть.
А люди то не все корыстны
И не оставят пропадать...