Стан чудес

Моя Гуленька
Обнимаю тебя, милый, славный,
Бесконечно родной Янас-Сан,
Друг любимый, и близкий, и давний,
О котором написан роман,

Не простой,- сочтены все страницы,
И слова, - словно молний огни,
В мыслях складных, поют сладко птицы,
Не простые, - души соловьи.

Обнимаю, целую беспечно,
Верю, слышишь ты песни Небес,
Не смолкает тот гимн, бесконечный,
И уносит сердца в стан чудес.

Здравствуй! Доброго утра, дня, вечера, ночи!
Всей жизни, доброй, красивой, счастливой!
Л Ц Я