Встречая УТРО

Вера Шевелёва-Любимова
ВЕЧНОСТЬ  смотрит на нас
Мамиными глазками!
Утешая всякий раз
Логосом-подсказками!
Чтобы мы в пути-дороге
Шли по Жизни Мудро!
В Освещённом, Чистом Слове,
СВЕТ встречая - УТРО!
_________________________________________
     25.08.2019г