Время остановилось, оно не идёт

Стихи Для Песен
Перевёрнутый дом,это жизнь не моя
Я не трогал нож  мои целые  вены.
Я бы счастье некогда не смог забрать у себя
Не дал бы повода,для мести для измены.
Пусть ветер  рвёт на   части  меня
Как бумажный  лист  двумя   руками.
Что мы не в месте не вдвоём виноват я
И то что мы с тобою стали,мокрыми дождями.

  Припев.Время остановилось,оно не идёт
         В моей жизненной книге чистые страницы.
         В моём сердце нет огня,в нём всего лишь лёд
         У меня нет больше ничего,мне нечем с тобою поделится.

Всё стало другим,вокруг меня
Холодные лица словно манекены.
Скажи что  не так сделал  я
Между нами кирпичные ,стоят стены.
Уйти не  вернуться не  когда
Но воспоминания не дадут мне глаза закрыть.
Что для человека сейчас мечта
За большие деньги что то купить.

  Припев.Время остановилось,оно не идёт
         В моей жизненной книге чистые страницы.
         В моём сердце нет огня,в нём сего лишь лёд
         У меня нет больше ничего,мне нечем с тобою поделится.