Очерчен круг судьбы, я твой спаситель

Анатолий Шамов 1
В короне светлой ночи изумруд луны
Очерчен круг судьбы, я твой спаситель.
Друг другу мы сейчас с тобой нужны,
Стрелу …  в девичий арбалет верните.

Пусть снова нападают  со спины,
И пусть плетут без совести интриги.
С тобой сейчас друг другу мы нужны,
Пусть утром ждут обоих нас вериги.

Ты, меч со мной, со мной твоя любовь,
Притом,  удача ведуну не изменила.
И пусть изорван плащ, у горла кровь,
Ты  мне за эти дни  родною стала.

В короне утра  …  солнца  изумруд,
Погоня след с тобой наш ночью потерла.
Мы под стенами замка, где нас ждут,
С тобой мы пережили эту ночь Купала.