Не бойся

Вероника 26
Ты не бойся моей любви
Ты не бойся моей любви
Ты не бойся моей любви
Не причиню тебе беды

Молитву я прочту тихонько
Добро,тепло твое я помню
Пусть бережет тебя господь
Здоровья пусть тебе пошлет

И осени ты не страшись
Бывает ласковой она
И теплая , и нежная
И с солнечными днями

Пусть журавлиный клин
Напомнит осень нашу
Грусть светлую
Лишь принесет

И лист кленовый золотой
Привет тебе мой шлет