146. И не дарил ты мне цветы...

Людмила Гусева 3
И не дарил ты мне цветы,
И не смотрел в глаза с любовью,
Моё ты сердце охладил,
Оно наполнилося болью...

О чём-то ветер прошептал,
Душа моя затрепетала,
Надеялась...Но, всё обман!
Меня лишь ночка обнимала...

А ты другой дарил цветы,
В глаза её смотрел с любовью,
Терял себя от красоты,
Холодной, ранившей так больно...

О чём-то ветер прошептал,
Душа твоя затрепетала,
Надеялся...Но, всё обман
Тебя лишь ночка обнимала.

Не даришь никому цветы,
Глаза твои всегда печальны,
В душе угасли все мечты,
А встречи с Ней редки, случайны...

О чём-то ветер прошептал,
В тебе душа вдруг зазвенела,
Когда меня ты целовал,
От поцелуев сердце млело...

Целуй ещё, целуй меня,
Оттаешь сердцем и душою,
Любовь придаст глазам огня,
Ты будешь счастлив лишь со мною!