Ты полюбить ещё сумеешь!

Ава Лерман Вернулась
Когда рассеется пьянящий,
Абсурдный, сумеречный сон
И капли с облаков парящих
Архангел соберёт в ладонь

Придёт восход и встанет Солнце,
Алмазных струй сольётся плеск
И образ Бога лучезарный
На небе отразит свой блеск

Тебя - Душа, с червонным сердцем
Авидья вновь сведёт с ума.
Дар, посланный из поднебесья,
Любовь, - а тело лишь тюрьма

Ты полюбить ещё сумеешь
Как никогда, в последний раз!
Под звук пронзительной свирели
По радуге пустившись в пляс...

Ава
2016