Что жизнь...

Арина Мати
Что, жизнь?
Она всего лишь,- птица!
Мелькнет среди далеких стран,
Взмахнет пылающей зарницей
И ты поймешь, что все обман

Что было, есть - все небылицы,
Все есть иллюзии, туман
Но только мысли, как страницы,
Листает вечный океан