Тонкая линия изящных бровей!

Халида Шариф
Тонкая линия изящных бровей!
Глаза поволокой играют!
Юная дева, ты Муза сердец,
Ты совершенство природы!

При встрече с тобой оживает душа!
Ты струн её нежно коснулась!
Милая дева, ты так хороша!
Ты роза, цветущая в поле!