Иной черёд...

Элдар Гадиров
На разных полюсах времен,
В потоке веховых порталов
Иной черед вразрез вменён
В подробностях лихих реалов.

Круговоротом величин
Внедрён итог неоспоримый.
Возводит в нереальный чин
Событий быстрорастворимых.

Забаламутит новизной,
Нутро окрасив в убеждения.
Огнями заморозит зной
В осколки дней перерождения.

По тонкости да через край
Расплющит ожиданий цепи.
Остаточный взрывая драйв,
Последствия из камня слепит.

Поманит маятник- качель,
Невыразимо позабавит.
Расплещет внутрь жизни хмель
И на краю времен оставит.

25.08.2019.