Зверем у ног

Николай Рукмитд-Дмитрук
Город, который спит... зверем у ног...
Сникшего дня.
Луж пролитый спирт... автодорог.
Рой фонаря...

Стылый в рукав нож.
Жгу "Беломор".Откос.
В дали звездная вошь... в пробор
Неба волос...

Ссученных песен слог пьяных ветров.
Царствует бог... воров.Как и козлов...
В сердце целящий зло...
Недруг и скот...

Моё...

Я, бьющий в живот...
До... "ё"...
И в его рот...

Город, который спит... зверем у ног...
Сникшего дня.
Луж пролитый спирт... автодорог.
Шаг главаря...