С усмешкой вы говорите Эскиз

Влад Норманн
С усмешкой вы говорите:
"что ж ты ты пути не видишь,
на встречу судьбе не выйдешь?" -
идите, куда хотите,
не врите мне на иврите,
не врите мне и на идиш,
хоть я и считаюсь евреем,   
меня не ловите зверем,
давно я привык к потерям,
но всё не спешу на финиш...