Набухают строчки?

Артур Вечный
Сложилась вселенная..
Сложилась мелодия..

***

Гигантские звезды
Мерцают во мгле..

Жизнь расплескалась..

***

Проникает в клетки..
____________________ В ядра..
Пропускает пучки электронов
_______________________  в себя..

***


Почки набухают..
Набухают строчки..

Вибрируют мелодии..
Время толкают в перёд..

***

Это всё есть
_______   В параллельных
________________________    Созвездиях?!
Лучше ,
_______ Чем
____________ На Земле???