Я отдал тебе своё сердце

Данила Дичёв
Я отдал тебе своё сердце
ты его только храни,
не дай никому прикасаться,
укутай теплом ты своим.

Я отдал тебе своё сердце,
ведь я к тебе полон любви,
в мою ласку ты можешь одеться
и всю жизнь в ней проходить.

Я отдал тебе своё сердце,
ведь я доверяю тебе,
дай мне только согреться
и не усомнишься во мне!

Я отдал тебе своё сердце,
ты его только храни,
я буду твоим до частицы,
я рядом все твои дни!