отЬём средств

Волк Декаданса
школьные сочинения пишешь для себя же,
будущего себя,
формально придерживаясь,
навязанной Темы,
и помня о том,
что всякая школьная писанина,
ЗАПРЕЩАЕТ (!!!!)говорить своё.
то есть,ПРЕЗИРАЕТ тебя.
но Очч. скоро,
школа буде содержаться,
на деньги учеников.
ведь отьём средств на бандитство,
не окончится мусорными деньгами.