Все люди, как люди, а я потерянна

Татьяна Михетова
Все люди - как люди, а я - потерянна,
В светлой чаще лесной прямо из забытья
Пропадаю совсем, угодила безвременно
В омут душный, откуда не выплыву я.

Я смиренно смотрю на дела ушедшие:
Не достроена башня у стен дворца...
Я запутана в сети, и сумасшедшая
Отпустила коней и жду конца.

Не надеюсь на чудо, не выжду помощи,
Оступилась на радость всего зверья,         
Как глаза их горят с языками тощими...
Может быть и есть выход, не знаю я.

                12.06.2017 г.