А дальше две даты Сонет 1151 французский

Виктор Алимин
К нам старость – седое осеннее утро,
То в дверь постучит, то заглянет в окно,
А, значит, за нас всё уже решено,
Дай Бог, чтобы было решение мудрым.

Мы видим берёз поредевшие кудри,
И золото клёнов, что сыплется, но,
Лишь грусть вызывает природы панно,
И праздники наши похожи на будни…

Как будто встречает другая страна:
В ней солнце другое, другая луна, –
А вовсе не та, что нас ласково грела…

Здесь время быстрее с годами спешит,
И скоро и нас оно примет на щит.
А дальше – две даты с тире и пробелом…

18.08.2019г.