Шел Сильверстайн. О том, как слон купил кулон

Андрей Рафф
Однажды слон увидел сон,
Что он купил жене кулон.
Так и рождаются стихи
Из чепухи и требухи.
Для слова "сон" есть рифма "слон",
А "слон" рифмуется с "кулон".
Таким макаром и дурак
Вам нарифмует за пятак.