Долгор Базыровне Башкевой

Елена Приловская
Спасибо Вам за теплоту, уют и  тот комфорт,
Что Вы нам  дали.
Еще за щедрость Вашу доброту, которой постоянно окружали,
Оберегали словно мать и наставленья нам давали.
Поэтому мы Вас любя решили память о себе оставить,
Чтоб  помнили о встречи той,
С любовью всегда  нас вспоминали.
И украшенье эти , что дарим Вам сейчас
Лишь милый образ Ваш бы завершали.