Просто, снимите накидку

Арина Мати
Кто вы...
Ну, кто вы, скажите,
Накидку снимите с лица,
Откройте Души темницу,
Взглядом, убейте меня

Кто вы...
Чего вы боитесь,
Тени любой среди дня,
Лучше, снимите накидку,
И глубже вдохните в себя

Солнце! Запели как птицы,
Первая нежность с утра
Просто, снимите накидку,
Чтобы, увидеть глаза...