5647 библия -святое слово

Валентина Корецкая
Библия –СВЯТОЕ СЛОВО!
В ней ход к любви к простору.
В  ней буквы  все живые есть.
Она собою открывает СВЕТ.
Читай ее  всегда ,малец!
В ней наставленье даст Отец.
Читай ее, прошу юнец!
Найдешь на многое ответ.
Читайте также старики-
В ней строки утешения даны.
Читай –кто сердцем - духом  бодр.
Иди неведомой тропой.
Ее  осветит луч зари-
Ты только верь – вперед иди.
Пусть вера укреляется твоя-
Здесь каждый есть – творение Отца!
Ему и людям здесь служи!
И в  том  таланты все твои.
Надежным стань для моря кораблем-
Чтобы с достоинством  все  испытания  прошел.
Дошел до неоткрытых  островов.
На них ступить, чтоб первым смог!