Утро прохладное, росы туманные...

Александр Шеховцов
Утро прохладное, росы туманные,
Солнечный день настаёт.
Августа месяца, чувства обманные
Нас отправляют в полёт.

Как же стремительно сутки проносятся!
Время, отставших не ждёт,-
С каждым восходом, в небо возносится,
Нас разделив, чет - нечет.

Мы, словно дети, купаемся в неге
Этих последних деньков.
Альфа в безумии мчится к омега,
В азбуке прошлых веков.

Близится осень, листву окропляя
Оттенками жёлтых тонов.
Добрая будет или же злая,
Дать я ответ не готов!

Но, утро прохладное, росы туманные
Вестники тёплого дня!
Может, для августа, чувства обманные,
Только лишь, не для меня...!
25.08.2019г.