Наша улица горбата Небылица

Влад Норманн
Наша улица горбата
и похожа на Арбат,
приехали с Арбата
два брата - акробата,
устроили нам праздник,
а после говорят:
"ну, нам пора, ребята",
окончен хит-парад,
два брата-акробата
уехали куда-то,
быть может в Улан-Батор,
а может в Ашхабад,
а может быть вернулись
обратно на Арбат?
А к нам других два брата
примчались с Арарата,
бежит, спешит арба то,
везёт к нам виноград,      
там тоже акробаты,
Арбат и Арарат...