Сыну Роману

Людмила Бусарнова
Мы тебя поздравим с днём рожденья:
Две четвёрки рядышком стоят.
Дам тебе, сынок, благословление,
Не оглядывайся никогда назад.

Пожелаем мы тебе здоровья,
Чтобы добрым был твой дальний путь.
Перед Богом я замолвлю слово,
Помолюсь ещё кому - нибудь.

Попрошу Святого Николая,
Чтобы помогал тебе в пути,
Счастья и добра тебе желаю,
Праведного, честного пути.

Пусть тебя хранит Святая Дева,
Ангелы помогут вдалеке,
В путь шагай всегда, сыночек, смело,
На Душе  - без груза, налегке.

Дома тебя ждут жена и дочки:
Папу любят и боготворят.
Я люблю тебя, сыночек, очень,
Возвращайся поскорей, назад.

             25.08.2019 г.    02:07