Признание

Данил Панов 2
Всё что не могут выразит слова,падает на стих
Голос внутри кричит,он ещё не затих
Кто тебе пишет этот стих,догадайся сама
Я хотел лишь подружится,но сам себя я сломал
Моё признание ты может быть услышишь сквозь года,
И не поверишь мне,но это не беда
Слышишь,не беда и то,что не рядом сейчас,
Для тебя буду выковывать из минуты час,
Я так хочу чтоб были вместе,одурачив судьбу судьбу на век
Ты для меня самый любимый человек.