это не лова лова

Катя Заря
"Рождение Венеры" Боттичелли. это я в ванной с ведерком по утру, я в порту зависшая каравелла, в ожидании капитана уж пол года пришвартованная стою.. на моём теле цветут гематомы, жёлтые и лиловые, как пионы на маминых клумбах, но это не лова лова, а тупо двери, стены и пьянь клуба..