Спой мне тихо

Инга Бахарева
Спой мне тихо сердечную песню,
Расскажи о надеждах своих,
И проснётся  в душе безупречный,
Самый ласковый, светлый мотив.

Мы спешили навстречу друг другу,
Сохраняя любовь и тепло,
Не боясь, резко выйти из круга,
Веря в счастье, - и счастье пришло.

Л Ц Я