Выгон на вынос ногами вперёд. Выгоден минус,

Зубков Константин
За флюс он сойдёт!..

"Украина не Россия".
Тринидад - не Гондурас!
Сколько их ни поносили,
А народ един у нас!

Как его ни разделяли
Феодалы-коганы,
Ни морили, ни стреляли -
Не приемлет он войны!

Да чубы трещат порою.
Ослеплённые враждой,
"Пэтриоты", я не скрою,
Рвутся петухами в бой!

Есть такие, что за деньги
Мать родную продадут.
Раздают паны печеньки
И когда мы сдохнем ждут.

Землю нами удобряют.
Молодых Европа ждёт.
А угодья заселяет,
Богом избранный, народ!..