Август

Владислав Чафонов
Пряно-желто оранжевый август
Растекаясь грушевым ликёром,
Для меня означает лишь радость,
и манит романтическим флёром,
Он разбудит для осени яркой,
Для влюбленности сердце откроет.
Подари, август, лета подарки!
Мне приятно, о август,с тобою